Ecco i segreti della mostardella di Vobbia
Commercio - 16 MARZO 2018
Gianni Torrigino racconta i segreti della mostardella di Vobbia. Lo fa all'interno del laboratorio più piccolo d'Europa. Ecco il suo racconto con un consiglio speciale per la preparazione di un "piatto esagerato"
Nell'ultima puntata di Benvenuti in Liguria, la trasmissione di Telenord del mercoledì sera, grande successo anche pe...
Leggi
...
Leggi
Leggi
Leggi
Leggi
Altre notizie di questa categoria
Commercio
San Cipriano: il piatto che ha conquistato la tv
Non solo la sfida tra la sindaco di Serra Riccò e la collega di Ronco Scrivia.Nell'ultima puntata di Benvenuti in Liguria, la trasmissione di Telenord del mercoledì sera, grande successo anche pe...
Leggi
Commercio

Busalla: la chiusura di So.Ge.Gross e un territorio sempre più povero
Nubi grigie o nere su Busalla e la Vallescrivia. La SO.Ge.Gross di Sarissola avviata verso una chiusura che, dopo le prime indiscrezioni di paese, pare sempre più certa entro fine febbraio....
Leggi
Commercio
Il buono di valle: la scoperta dei formaggi
Ulteriore riflessione sul numero 96, attualmente in edicola, viene offerta da due riferimenti caseari presenti in differenti pagine del bimestrale. Garantiscono lo spunto per un percorso che, nelle pr...Leggi
Commercio

I commercianti di Campomorone: “Ripartiamo insieme. Più forti”
Una foto più forte delle parole. È quella che giunge da un punto simbolo del paese di Campomorone, L’anfiteatro dei Giardini Dossetti tra il municipio ed il Cabunnun. Uno scatto di fiducia e speranza ...Leggi
Commercio

La cameriera che fa innamorare Vobbietta e il ritorno dello chef a San Cipriano
Attualmente, tra le proposte più apprezzate di valle spicca la realtà di Stabbio. Dopo un recente ammodernamento, la trattoria “Da Mario” segna una certezza polivalente rispetto alle esigenze dei lavo...Leggi